Post by lerpcacolrele on Mar 7, 2022 4:41:33 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ 3D-авиасимулятор: самолет ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ 3D-авиасимулятор: самолет IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать много драгоценных камней ▞▞▞
▞▞▞ 3D-авиасимулятор: самолет 2022 version ▞▞▞
В общей игре норм. Почему 4 звезды? Объясняю: 1. Чувствительные авиалайнеры не могут сесть на посадочную полосу. Из-за этого застрял на уровне "аварийная посадка", но я давно не играл. 2. могу путешествовать по дорогам, не копить! а теперь плюсы: 1. очень легкое управление! 2. хорошая графика. 3 есть режим свободного полёта. 4. задания очень классные! Всё не возможно перечислить. Напишу минусы и поставлю 5. А так хорошая игра, разработчики молодцы!
Есть 2 недочета 1.у Airbus A320 левое крыло дергается на миссии через уичайный случай 2. Большой самолет стоит меньше потерянного самолета и Боинг 747 закрывает весь обзор.
Это приложение очень хорошо во всех категориях. Вот почему я дал пять звезд в каждой области. Им очень легко управлять, а симуляция отлично подходит для бесплатной версии. Я заплатил за некоторые из них, которые я в конечном итоге перестаю использовать, поскольку они очень вялые в управлении и очень плохие в целом. Я хочу, чтобы это можно было обновить до более высокой версии с большим количеством функций, и, конечно же, я буду готов заплатить за новую версию. Спасибо за хорошее хорошо сбалансированное приложение для Android, так как я не могу позволить себе яблоки.
Эта игра обладает огромным потенциалом, но в ней отсутствуют самые основные инструменты, которые нужны любому настоящему пилоту, такие как отношение или индикаторы курса, нет ILS, топлива или стандартной навигации! Я обнаружил, что это разочаровывает вид (pov) не может быть изменен и заблокирован, я все время хочу переместить его вперед над головой самолет смотрит в хвост Графика и анимация выглядели хорошо и работают стабильно
Всё хорошо, но когда берёшь задание по доставке пассажиров, их более 200 человек, в пункте назначения авианосец, то просто невозможно посадить Боинг 747 или Аэробус А320 на его палубу.
Ужас игра, почему только гироскоп!!!! Играть невозможно я 12 раз могу сесть на авианосец !!! Но всё тщетно Удаляю
Хорошая игра, но я оцениваю 1 *, потому что моя игра перезапускается случайным образом, и я теряю свой прогресс! Исправьте это, пожалуйста
Flight Pilot Simulator 3D Рольові jxp
Здравствуйте! Почему так у меня телефон не работает?
Это забавная игра, пока вы не пройдете несколько уровней, и они будут продолжать продвигать достижения / уровни выше в монетах. Я наслаждался этим достаточно долго, и теперь я могу только покупать «монеты» или часами играть в свободном полете, чтобы получить их. Я не собираюсь этого делать! Повеселитесь на нескольких уровнях, а затем будьте готовы либо потратить $, либо потратить ЧАСЫ на создание монет. Я бы дал ему гораздо более высокий уровень, если бы они не были так агрессивны в повышении уровня. Я закончил с этим!
Хорошая игра. Хорошая графика. Я разблокирую все самолеты. Я установил эту игру в Google Chrome. Звуки потрясающие. Мне очень понравилось. Super Bong 747 будет трястись и падать во время взлета и посадки, что меня так злит. Эта игра - отличный и лучший симулятор полета.
Реклама на рекламе, после каждого запуска рекламы, применяется по мере необходимости или за какие-либо бонусы, то это слишком уж слишком
Спасибо за эту игру, это здорово, но чего-то не хватает, это игроки, это одиноко в игре, поэтому, пожалуйста, установите обновление для многопользовательской игры, пожалуйста, я даю вам 5 звезд
Эта игра была хороша, но на некоторых уровнях я просто хотел, чтобы был способ получить самолет поменьше. Как и на уровне «Скорая помощь», самолет был слишком большим, и я хотел сделать что-то вроде учебника. Я хотел самолет поменьше для этого уровня. . И некоторые из уровней, такие как «Воздушная гонка» и «Эскорт», и другие уровни должны быть проще.
Это буквально скучная игра. Не загружайте его. Реальные самолеты пролетают более 30000 футов, а если я коснусь 24000 футов в этой игре, миссия провалится. Управление- 1☆ Геймплей- 2☆ Миссии- 4☆. Если самолет слегка задевает что-то, самолет взрывается!😂. Это лучше, но эта игра нуждается в улучшении. Следует добавить характеристики. 1. Самолет должен пролететь более 30000 футов. 2. Для игры на ПК должен быть джойстик. 3. Самолет не должен взрываться, если слегка заденет что-то. 4. Большие самолеты должны быть сбалансированы.
Я бы поставил 5 звёзд, если бы в этой игре была больше реалистичности графика так сибе пажалуйста исправте это.
После нескольких уровней невозможно продолжить игру без покупки. Разработчик сделал игру, а потом уволился. Теперь вы даже не можете связаться с ним
Flight Pilot Simulator 3D Lakon Peranan dhp
... захватывающая игра, но после пары уровней продолжение становится слишком дорогим и трудоемким (либо купите самолет за 35 фунтов стерлингов, либо играйте несколько дней, чтобы заработать 2,5 миллиона игровых кредитов с 30-секундной рекламой каждые несколько минут, чтобы пройти старший уровень) - если бы самолеты стоили 2-5 фунтов стерлингов, я бы, наверное, даже и глазом не моргнул, покупая их, но сейчас я решил удалить его!
Dig Out! Gold Digger Adventure Sarguzasht euxm
Flight Pilot Simulator 3D Giochi di ruolo iks
Игра отличная! Графика отличная! Пишут: денег мало- зарабатывай свободным полётом. Шары! Шары! 😀 Пишут: стоит 500 а есть 470..А вы не обращайте внимания на бонусы самолета- набирайте количество свободного полета. Пишут: экскорт трудно, боинг. Пишут: аэробус не посадить на авианосец. Так что не выбирайте этот рейс (на авианосе) никогда. Тоже самое и со свободным полётом. От себя: лучший самолет - тип SSJ-100
Игра очень крутая! Но есть немного минусов. 1) пожалуйста, добавьте тюнинг запуска, 2) сделайте изменения и города объемными 3) добавьте разные кнопки (на примере фары) ну и в конце концов, сделайте авионосцы более обширными, чтобы на них очень сложно садиться! А так игра круть очень интересно!
На два потянет. В свободном полете скучно. Сделайте нормальные аэродромы, деревья и взлетные полосы. Чтобы можно было летать по рейсам, и главное - почему летать надо так низко И в сторону моря нельзя! Сразу "проиграл", когда захотел повыше лететь. Нет вида из кабины. Вообщем, плохо! Дорабатывайте!
Как игра это еще норм, но это НЕ СИМУЛЯТОР, т.к. он даже близко не научится управлять настоящим самолетом.
Привет, эта игра действительно лучший авиасимулятор на свете. Но я не говорю о рекламе здесь, но эта игра могла бы быть лучше, если бы в здании аэровокзала было несколько пассажиров, которых можно было бы забрать, конечно, не на бесплатных рейсах, а хотя бы на миссиях боингов, аэробусов и других пассажирских самолеты. Значит, это должно быть начало, когда пилот только что вошел в самолет и запустил двигатели. Улетит ли он без пассажиров? Пожалуйста, обновите его, вы получите 5 звезд в следующем обзоре.
Игра хорошая, те, кто хочет начать играть в авиасимуляторы, очень пойдет для освоения азов. , но хотел бы больше интерактива. Вид из кабины по больше индикаторов.
Когда я начал игру. Я был взволнован, но потом добавил .серьезно! Есть много добавляет в каждую минуту. Я сразу удалил игру, это так раздражает, добавляет в середине игры. Тот, кто сделал игру, хорош. Я презираю тех, кто ставит деньги первым Discusteddd
Как будто я не был постоянно окружен рекламой, куда бы я ни пошел, эта «игра» — не что иное, как сбор денег. Например, между каждым сеансом полета вы получаете вознаграждение, но вы должны смотреть 30-секундную рекламу, чтобы не потерять свою награду. Изменение уровня обойдется вам в 4,99 доллара… реальных денег. Если бы был вариант без звезд, я бы выбрал его. Удалено!
Flight Pilot: Jogo de Avião 3D RPG zmqa
Черный экран при попытке зайти в игру.
Отлично, это реалистично, но графика не очень хороша, но у меня прекрасное предчувствие, что эта игра преуспеет. Но у меня есть несколько идей, которые можно было бы улучшить, но решать вам, следует ли их реализовать. 1. снизить стоимость некоторых самолетов, потому что для получения таких денег может потребоваться много усилий. 2. Поднимите графику, чем лучше графика, тем больше людей будет играть. Это все, что у меня есть сейчас, но я буду продолжать думать о новых идеях. Но оставайся сильным.
Так дапустим ну вот самолеты за настоящие деньги вот зачем это. А еще ну ок да исправили черный экран но оно стало ввлетать ираю и тут бац вылетило что это Спрашивается почему вылетает
Трудно пройти мимо первой рекламы. Я удаляю!
ну чтож,графика вспомнила псп1,разбил 3 долбанных описанных пока прошел обучение.управление не дубовое,нет...это просто старый полегавший в луже кусок дсп) а геймплею категорически не хватает тупо джойстика на экране и инвентирования управления. в общем так оно себе...очень на любителя.
Управление неудобное. Я вроде бы поварачивую на НАПРАВО ВВЕРХ а большую мать ваш самолет летит ВНИЗ!!!!!!!! Миссия через вучайную ситуацию НЕПРОХОДИМАЯ!!!!!!!!!!!! КОГДА ОТКАЗЫВАЕТ ДВИГАТЕЛЬ САМОЛЁТ ШАТАЕТ КАК АЛКАША !!!!!!!!! И ЧЕКПОИНТЫ ДУРАТСКИЕ! СПАУНЮТ ГДЕ ХОТЯТ!!!!!!!! ИСПРАВТЕ ЭТО УЖЕ!!!!! игра сделана на ОТЪ@БИСЬ!!!!!! Может быть и лучше!
Получение черного экрана при запуске. Страница поддержки и электронная почта разработчика не работают, поэтому нет возможности даже сообщить об этом. Не меняется, пока не будет исправлено
Мне очень нравится эта игра, но мне не нравится управление. Я не фанат элементов управления, которые требуют от меня наклона телефона, мне нравится иметь ярмо на экране, где я могу поворачивать свой самолет. Во-вторых, в этой игре нужно управление рулем. Мне очень сложно делать резкие повороты без него. Наконец, я думаю, что в свободном режиме мы должны иметь возможность летать на любой высоте, которую захотим, без того, чтобы игра сообщала мне, что это за пределами допустимого. Также должно быть больше самолетов (757, А340, А380, L1011 и т.д.) Помимо всего этого, это хорошая игра.
Отличная игра, несомненно, но версия LEGAND давно ожидает выхода. Пожалуйста, разблокируйте то же самое в ближайшее время.
Разрабы игра г@вно я прошёл 2 части 3 часть не возможноя 😠😠😠😠😠😠😡😡😡😡😭😭 исправте.
Игра хорошая, но очень много рекламы. И игра не используется без интернета. Разработчики испишите, чтобы можно было без инета.